Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи
Поварёнок- 14
Понадобится:
1,5 кг Курица
100 г Фасоль (черный глаз)
100 г Колбаски (копченые. В оригинале - чоризо)
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло оливковое (1 ст.л. - для обжаривания колбасок, 2 ст.л. - для обмазывания цыпленка)
1 ч. л. Паприка сладкая
0,5 шт Лимон
50 г Томаты вяленые
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Тимьян (свежий или сухой, по вкусу)
150-200 мл Вино белое сухое (или полусухое)
100 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок