Итальянский сливочный суп
Поварёнок- 13
- 6
- 40
Понадобится:
400 г Сыр плавленный (можно с добавками, можно без них, в оригинале - без добавок, просто сливочный сыр)
0,5 шт Перец сладкий (большой красный или желтый)
0,5 шт Помидор
200 г Ветчина (можно нежирный варено-копченый бекон, в первоисточнике - ветчина)
3 шт Шампиньоны (большие, свеженькие и упругие)
Орех мускатный (порошок на кончике чайной ложечки)
Специи (соль, перец черный горошком)
4 ст. л. Масло оливковое (для жарки )
Шафран (столько же, сколько мускатного ореха, отрегулируете в процессе)
1 пуч. Зелень (любая, какую любите для украшения)
0,5 бан. Оливки черные (по вкусу, я их не очень люблю, но в оригинале они есть)
0,5 бан. Фасоль консервированная (Красная, без томата (Боже упаси!), в собственном соку! (хотя откуда у фасоли сок?))
Бульон (или вода с бульонным кубиком (куриный, грибной, мясной, овощной - вкус не пострадает, это железно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи
Следующий рецепт
Банники из песочно-дрожжевого теста