Итальянский сливочный суп

Поварёнок
рецепт Итальянский сливочный суп
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сыр плавленный, Перец сладкий, Помидор, Ветчина и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Сыр плавленный (можно с добавками, можно без них, в оригинале - без добавок, просто сливочный сыр)
0,5 шт  Перец сладкий (большой красный или желтый)
0,5 шт  Помидор
200 г  Ветчина (можно нежирный варено-копченый бекон, в первоисточнике - ветчина)
3 шт  Шампиньоны (большие, свеженькие и упругие)
Орех мускатный (порошок на кончике чайной ложечки)
Специи (соль, перец черный горошком)
4 ст. л.  Масло оливковое (для жарки )
Шафран (столько же, сколько мускатного ореха, отрегулируете в процессе)
1 пуч.  Зелень (любая, какую любите для украшения)
0,5 бан.  Оливки черные (по вкусу, я их не очень люблю, но в оригинале они есть)
0,5 бан.  Фасоль консервированная (Красная, без томата (Боже упаси!), в собственном соку! (хотя откуда у фасоли сок?))
Бульон (или вода с бульонным кубиком (куриный, грибной, мясной, овощной - вкус не пострадает, это железно)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок