Цыпленок de Provence с ягодным соусом
Едим Дома- 15
- 2
- 30
Понадобится:
1 шт. цыплята-корнишоны
1 шт. лук репчатый
50 мл вино красное сухое
1 ст. л. мед жидкий
10 шт. голубика
50 г рис бурый
2 зубчик чеснок
3 веточка тимьян свежий
4 веточка лаванда
75 г сливочное масло
100 мл куриный бульон
1 ч. л. бальзамический уксус
50 г рис кубанский
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Запеченные рулетики из баклажанов с пармезаном
Следующий рецепт
Мятая картошка в духовке