Цыпленок de Provence с ягодным соусом

Едим Дома
рецепт Цыпленок de Provence с ягодным соусом
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: цыплята-корнишоны, лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 шт.  цыплята-корнишоны
1 шт.  лук репчатый
50 мл  вино красное сухое
1 ст. л.  мед жидкий
10 шт.  голубика
50 г  рис бурый
2 зубчик  чеснок
3 веточка  тимьян свежий
4 веточка  лаванда
75 г  сливочное масло
100 мл  куриный бульон
1 ч. л.  бальзамический уксус
50 г  рис кубанский
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома