Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte)

Едим Дома
рецепт Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte)
  • 18
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: пшеничной муки, сахара, яичных белка, яйца, сахара и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л. пшеничной муки
60 г сахара
4 яичных белка
40 г молотого фундука
40 г молотого миндаля
4 яйца
80 г пшеничной муки
80 г сахара
20 г крахмала
цедра половины лимона
4 ст. л. вишневого сиропа
4 столовых ложки кирша
150 г сливочного масла
1 яичный желток
75 г сахарной пудры
4 ст. л. кирша + вишневый сироп
70 г молотого фундука
2 ст. л. сахарной пудры


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома