Целые болгарские перцы для фаршировки

Поварёнок
рецепт Целые болгарские перцы для фаршировки
  • 6
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Соль, Сахар, Уксус и еще 2 ингредиента

Понадобится:

6 кг  Перец болгарский (разных цветов, плотного и мясистого)
4 ст. л.  Соль (без горки, на 5 литров воды)
4 ст. л.  Сахар (на 5 литров воды)
50 г  Уксус (по 50 гр на 3-х литр банку)
6 шт  Лист лавровый
1/2 пакет.  Перец черный (горошком, по 10 шт на 3-х литр банку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок