Цельнозерновые маффины с черникой
Поварёнок- 11
- 12
- 45
Понадобится:
2 шт Банан (крупные, сладкие)
300 г Мука цельнозерновая
1,5 ч. л. Порошок пекарский
1 ч. л. Сода
Соль (морская мелкая, щепотка)
100 г Сахар коричневый (+ 1-2 ст.л. для посыпки (демерера))
285 мл Молоко (для пахты)
1 ст. л. Сок лимонный (или уксуса, для пахты)
1 шт Яйцо куриное (крупное)
75 г Масло оливковое (или сливочное растопленное)
200 г Черника (или голубика)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочный тост с курицей и луковым чатни
Следующий рецепт
Жареная говяжья вырезка с томатной заправкой с эстрагоном