Цельнозерновые лепешки с грибами и сыром
Поварёнок- 12
Понадобится:
150 г Мука цельнозерновая
150 г Мука пшеничная (может чуть больше)
200 мл Кефир
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Соль
4 ст. л. Масло растительное (1 ложка для обжарки грибов и 1 ложка в тесто и 2-3 для обжарки лепешек.)
300 г Грибы (Любые лесные. Вес указан после обжаривания.)
150 г Брынза
1 пуч. Зелень (любая по вкусу (укроп,петрушка, базилик, кинза))
1 л Молоко
1 шт Закваска (для приготовления кефира от "Орсик")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок