Цельнозерновые булочки с начинкой Как жизнь без весны...
Едим Дома- 24
Понадобится:
тесто:
400 г мука пшеничная цельнозерновая
200 г мука ржаная
50 г дрожжи свежие
180 мл кефир
180 мл вода
0.5 ст. л. мед жидкий
1.5 ст. л. соль
1 ч. л. кориандр молотый
1 ч. л. тмин молотый
4 ст. л. масло оливковое
начинка 1:
25 г маслины
Начинка 2:
1 лук репчатый
2 веточка петрушка
0.5 веточка розмарин
1 зубчик чеснок
0.5 ст. л. масло оливковое
Начинка 3:
25 г пармезан
1 веточка укроп
0.5 ч. л. шалфей сушеный
0.5 ч. л. тимьян сушеный
Начинка 4:
15 г фундук
15 г орехи кедровые
посыпка:
25 г пармезан
1 ст. л. мак
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома