Цельнозерновой ржаной хлеб "Деревенский"
Поварёнок- 10
- 8
- 55
Понадобится:
200 г Мука цельнозерновая
1/2 ч. л. Дрожжи (сухие)
260 мл Вода (горячая, но не кипяток)
1 ст. л. Соевый соус (полная ложка)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Мед (полная)
1/2 ч. л. Специи (тмин, кориандр, мускатный орех)
1 ч. л. Сахар
100 г Мука ржаная
100 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горячее из куриного филе "Любчик"
Следующий рецепт
Золотой рис с апельсиновой уткой "В награду!"