Цельнозерновой кулич на закваске
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
Опара:
30 г Закваска (пшеничная или пшеничная цельнозерновая, освеженная, на пике активности)
140 г Мука цельнозерновая (пшеничная)
40 г Мука пшеничная (высший сорт)
100 мл Вода (кипяченая, комнатной температуры)
Тесто:
70 мл Вода (кипяченая, комнатной температуры)
200 г Мука цельнозерновая
50 г Мука пшеничная (высший сорт)
1 шт Яйцо куриное
3 шт Желток яичный
60 г Сахар тростниковый
1 пакет. Ванильный сахар
300 г Цукаты (или изюм)
170 г Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок