Цельнозерновой бисквитный рулет с белково-заварным кремом

Поварёнок
рецепт Цельнозерновой бисквитный рулет с белково-заварным кремом
  • 11
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука цельнозерновая, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Рулет:
6 шт  Яйцо куриное (категории С1)
105 г  Сахар (или 6 ст.л.)
85 г  Мука цельнозерновая (или 6 ст.л. с небольшой горкой)
Соль (на кончике ножа)
1 ст. л.  Молоко сухое
0.5 ч. л.  Сок лимонный
Крем:
4 шт  Белок яичный (охлажденный)
240 г  Сахар
75 мл  Вода
2 ч. л.  Сок лимонный (до 2 ст.л. по вкусу)
Украшение:
1 ст. л.  Какао-порошок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок