Трюфельный торт

Поварёнок
рецепт Трюфельный торт
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления4
Рецепт на 8 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Сахар, Мука, Какао-порошок, Разрыхлитель теста и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Сахар
2 стак.  Мука
1 стак.  Какао-порошок (в бисквит и немножко на обсыпку)
2 пакет.  Разрыхлитель теста
1 пакет.  Ванилин
2 стак.  Молоко
2 шт  Яйцо куриное
100 мл  Масло подсолнечное
250 мл  Сливки (35%100 - в крем, 70 - в трюфели, 70 - в глазурь.)
250 г  Шоколад (150 г - молочная, в трюфели. 50 г - горькая в глазурь, 50 г - горькая в крем.)
350 г  Нутелла (Или любая другая шоколадная паста)
200 г  Молоко сгущенное
2 ст. л.  Коньяк (1 ст. л в трюфели, 2 ст.л. в пропитку.)
1 ч. л.  Кофе растворимый (пропитка)
1 ст. л.  Мед (для карамели)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок