Итальянский свадебный суп
Поварёнок- 11
Понадобится:
450 г Мясо (225 г говядины + 225 г свинины или индюшатины)
1 шт Яйцо куриное (для фрикаделек)
1/4 стак. Крошка хлебная (или панировочные сухари для фрикаделек)
1/2 ч. л. Соль (для фрикаделек)
1/4 ч. л. Перец черный (для фрикаделек)
2 ст. л. Петрушка (рубленая для фрикаделек)
2 зуб. Чеснок (для фрикаделек)
4 стак. Бульон (куриный)
2 стак. Шпинат (свежий, рубленый)
150 г Паста (суповая засыпка любой формы)
1/4 стак. Пармезан (тертый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок