Итальянский свадебный суп

Поварёнок
рецепт Итальянский свадебный суп
  • 11
Для приготовления понадобится: Мясо, Яйцо куриное, Крошка хлебная, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Мясо (225 г говядины + 225 г свинины или индюшатины)
1 шт  Яйцо куриное (для фрикаделек)
1/4 стак.  Крошка хлебная (или панировочные сухари для фрикаделек)
1/2 ч. л.  Соль (для фрикаделек)
1/4 ч. л.  Перец черный (для фрикаделек)
2 ст. л.  Петрушка (рубленая для фрикаделек)
2 зуб.  Чеснок (для фрикаделек)
4 стак.  Бульон (куриный)
2 стак.  Шпинат (свежий, рубленый)
150 г  Паста (суповая засыпка любой формы)
1/4 стак.  Пармезан (тертый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок