Трубочки из постного слоеного теста с кремом из белой фасоли, королевских шампиньонов, чеснока и кинзы
Поварёнок- 7
Понадобится:
70 г Фасоль (белая от ТМ Мистраль)
2 зуб. Чеснок
1 пуч. Кинза (маленький пучок - несколько веточек)
Соль (по вкусу)
3 ст. л. Масло оливковое
100 г Тесто слоеное дрожжевое (постное)
2 шт Шампиньоны (у меня они почему то назывались королевскими - видимо из-за размера - 2 очень крупных и плотных)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Йогурт в мультиварке
Следующий рецепт
Постные конвертики с апельсиновым рисом, финиками и орехами