Постные конвертики с апельсиновым рисом, финиками и орехами
Поварёнок- 10
- 3
- 50
Понадобится:
100 г Рис (круглозёрный)
2 ч. л. Сахар коричневый (для варки риса - 1 ч.л. ; для смазывания конвертиков перед выпеканием - 1 ч.л.)
1,5 ч. л. Цедра апельсина
1/4 стак. Сок апельсиновый
100 г Финик
50 г Орехи грецкие
1 стак. Мука (ёмкость стакана 200 мл)
250 мл Вода (для варки риса - 150 мл, в тесто - 50 мл, для смазывания конвертиков перед выпеканием - 50 мл)
50 мл Масло растительное
Соль (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Трубочки из постного слоеного теста с кремом из белой фасоли, королевских шампиньонов, чеснока и кинзы
Следующий рецепт
Фасоль в томатно-карамельном соусе с черносливом