Тройные тефтели под жёлтым соусом
Поварёнок- 15
- 12
- 50
Понадобится:
Тефтели:
500 г Фарш мясной (пополам свинина(лопатка)и телятина(ошеек))
500 г Фарш куриный (куриная грудка)
2 шт Яйцо куриное
70 мл Соевый соус (соевый соус ТМ"Киккоман")
2 ст. л. Специи (лимонный перец+белый перец+тимьян+приправа для курицы с лимоном)
Соус для запекания:
500 мл Сливки (35%)
50 г Укроп
1 ч. л. Имбирь
1 ч. л. Специи ("Итальянские травы")
4 г Соль
1 ч. л. Паприка сладкая
Соук к тефтелям:
100 мл Сливки
2 г Соль
100 мл Соус (соус Тартар)
1 ст. л. Куркума (с горкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок