Тройные тефтели под жёлтым соусом

Поварёнок
рецепт Тройные тефтели под жёлтым соусом
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Фарш куриный, Яйцо куриное и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тефтели:
500 г  Фарш мясной (пополам свинина(лопатка)и телятина(ошеек))
500 г  Фарш куриный (куриная грудка)
2 шт  Яйцо куриное
70 мл  Соевый соус (соевый соус ТМ"Киккоман")
2 ст. л.  Специи (лимонный перец+белый перец+тимьян+приправа для курицы с лимоном)
Соус для запекания:
500 мл  Сливки (35%)
50 г  Укроп
1 ч. л.  Имбирь
1 ч. л.  Специи ("Итальянские травы")
4 г  Соль
1 ч. л.  Паприка сладкая
Соук к тефтелям:
100 мл  Сливки
2 г  Соль
100 мл  Соус (соус Тартар)
1 ст. л.  Куркума (с горкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок