Три жюльена по одному рецепту
Поварёнок- 10
- 6
Понадобится:
300 г Грибы (у меня были вешенки)
300 г Курица
150 г Коктейль морской
300 мл Молоко (у меня было на основе сухого)
1 стак. Сливки (или сметана)
2 пач. Maggi (Смесь для приготовления жюльена, но можете заменить смесью любимых приправ с мукой или крахмалом)
Сыр твердый (у меня моцарелла)
Масло сливочное (для обжаривания)
150 г Морепродукты (Коктейль морской)
2 пач. Приправа (Магги - Смесь для приготовления жюльена, но можете заменить смесью любимых приправ с мукой или крахмалом)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный торт с вишней и творожным кремом
Следующий рецепт
Масляный крем для украшения