Треска, запечённая под овощами

Поварёнок
рецепт Треска, запечённая под овощами
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе, Сметана, Помидор, Орехи грецкие, Каперсы и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

650 г  Филе (лучше на коже)
100 г  Сметана
1 шт  Помидор (большой)
2,5 ст. л.  Орехи грецкие
1,5 ст. л.  Каперсы (можно заменить маринованными огурцами)
1,5 ст. л.  Масло оливковое
1 пуч.  Петрушка
1 пуч.  Укроп
0,5 пуч.  Лук зеленый
2 зуб.  Чеснок
2 веточ.  Мята
2 ст. л.  Сок лимонный
1 ст. л.  Мед
1 шт  Сельдерей черешковый
по вкусу  Смесь перцев
по вкусу  Соль (можно заменить соевым соусом - мне очень нравится)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок