Треска, запечённая под овощами
Поварёнок- 16
- 6
- 60
Понадобится:
650 г Филе (лучше на коже)
100 г Сметана
1 шт Помидор (большой)
2,5 ст. л. Орехи грецкие
1,5 ст. л. Каперсы (можно заменить маринованными огурцами)
1,5 ст. л. Масло оливковое
1 пуч. Петрушка
1 пуч. Укроп
0,5 пуч. Лук зеленый
2 зуб. Чеснок
2 веточ. Мята
2 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Мед
1 шт Сельдерей черешковый
по вкусу Смесь перцев
по вкусу Соль (можно заменить соевым соусом - мне очень нравится)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок