Треска в лимонно-томатном соусе

Поварёнок
рецепт Треска в лимонно-томатном соусе
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Помидор, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Треска (филе или филе любой другой рыбы)
4 шт  Помидор (крупные, мясистые)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
20 шт  Оливки зеленые
1 пуч.  Лук зеленый (маленький)
2 ч. л.  Цедра лимона
1 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Уксус (винный белый (по желанию))
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежесмолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок