Треска в кляре

Поварёнок
рецепт Треска в кляре
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Сок лимонный, Масло растительное, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Треска (филе Трески 250-300г)
1 ст. л.  Сок лимонный (1-2ст.л сока лимона, для маринада. Друзья, сразу хочу предупредить, маринада можно делать в 2 раза больше.)
1 ст. л.  Масло растительное (для маринада, остальное для жарки.)
0,25 ч. л.  Сахар (для маринада, и щепотку для кляра)
по вкусу  Перец черный (щепотка для маринада)
0,25 ч. л.  Соль (для маринада, и щепотка в кляр)
по вкусу  Петрушка (пару веточек для маринада)
0,25 стак.  Молоко (для кляра)
0,25 ч. л.  Разрыхлитель теста (для кляра)
0,5 стак.  Мука пшеничная (для кляра)
1 шт  Яйцо куриное (для кляра)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок