Треска в кляре
Поварёнок- 11
- 4
- 15
Понадобится:
300 г Треска (филе Трески 250-300г)
1 ст. л. Сок лимонный (1-2ст.л сока лимона, для маринада. Друзья, сразу хочу предупредить, маринада можно делать в 2 раза больше.)
1 ст. л. Масло растительное (для маринада, остальное для жарки.)
0,25 ч. л. Сахар (для маринада, и щепотку для кляра)
по вкусу Перец черный (щепотка для маринада)
0,25 ч. л. Соль (для маринада, и щепотка в кляр)
по вкусу Петрушка (пару веточек для маринада)
0,25 стак. Молоко (для кляра)
0,25 ч. л. Разрыхлитель теста (для кляра)
0,5 стак. Мука пшеничная (для кляра)
1 шт Яйцо куриное (для кляра)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат-закуска "Осень золотая"
Следующий рецепт
Курица, запеченная с овощами и булочками