Запечённая треска под соусом

Поварёнок
рецепт Запечённая треска под соусом
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Фета, Яйцо куриное, Сок лимонный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

750 г  Филе рыбное
100 г  Фета
2 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Сок лимонный
1 ч. л.  Цедра лимона
1 упак.  Йогурт (125 гр. Можно использовать сметану.)
1 пуч.  Петрушка
1/3 ч. л.  Орегано
4 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
1 ст. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок