Треска с рисом по-нормандски.

Поварёнок
рецепт Треска с рисом по-нормандски.
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Кабачок, Рис, Лимон, Масло сливочное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Треска (или 2 филе)
1 шт  Кабачок ( цукини длинный)
1 стак.  Рис (Индика голд)
1 шт  Лимон (цедра 1 столовая ложка, для украшения - ломтик.)
40 г  Масло сливочное (в рис)
2.5 стак.  Бульон (куриный или овощной,для варки риса.)
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
0.5 ч. л.  Орегано
0.5 ч. л.  Розмарин
3 ст. л.  Масло оливковое (для жарки рыбы.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок