Жареная треска с холодным салатом

Поварёнок
рецепт Жареная треска с холодным салатом
  • 11
  • Время приготовления1 40
Рецепт готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Морковь, Лук репчатый, Помидор, Лук-порей и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Треска (филе)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (небольшой)
1 шт  Помидор
1 шт  Лук-порей
1 ст. л.  Томатная паста
1 ч. л.  Сахар (без горки)
1 шт  Кабачок (молодой средний)
1 стак.  Мука пшеничная (для обваливания рыбы)
по вкусу  Чеснок
1 ст. л.  Уксус (яблочный 6 процентов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок