Треска с капустой под сыром

Поварёнок
рецепт Треска с капустой под сыром
  • 13
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Капуста пекинская, Морковь, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Треска
250 г  Капуста пекинская
1 шт  Морковь (маленькая морковь)
1 шт  Лук репчатый (средней величины)
по вкусу  Пряности (смесь пряных трав (базилик, укроп, петрушка))
8 ст. л.  Масло растительное (3 ст. для пассеровки лука и моркови, 2 ст. ложки для добавления в форму для запекания, 3 ст. ложки для обжаривания треска)
1/2 стак.  Вода (для припускания пекинской капусты)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Сыр голландский
по вкусу  Помидоры черри
Мука пшеничная (для панировки трески)
по вкусу  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок