Треска с капустой под сыром
Поварёнок- 13
- 60
Понадобится:
350 г Треска
250 г Капуста пекинская
1 шт Морковь (маленькая морковь)
1 шт Лук репчатый (средней величины)
по вкусу Пряности (смесь пряных трав (базилик, укроп, петрушка))
8 ст. л. Масло растительное (3 ст. для пассеровки лука и моркови, 2 ст. ложки для добавления в форму для запекания, 3 ст. ложки для обжаривания треска)
1/2 стак. Вода (для припускания пекинской капусты)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Сыр голландский
по вкусу Помидоры черри
Мука пшеничная (для панировки трески)
по вкусу Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок