Вьетнамский суп Hot Pot

Едим Дома
рецепт Вьетнамский суп Hot Pot
  • 18
  • Количество порций7
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 7 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: треска ТМ «Магуро», тилапия ТМ «Магуро» и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

основные:
200 г  треска ТМ «Магуро»
200 г  тилапия ТМ «Магуро»
250 г  кальмары ТМ «Магуро»
150 г  мидии ТМ «Магуро»
150 г  креветки ваннамей ТМ «Магуро»
Для овощного бульона:
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь
1 шт.  помидоры
1 шт.  перец болгарский желтый
3 лист  капуста пекинская
2 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  капуста кольраби
1 щепотка  перец чили
по вкусу  соль морская
3 шт.  перец душистый горошком
4 шт.  перец горошком
Дополнительно:
200 г  рисовая лапша
1 пучок  зелень рубленая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома