Вьетнамский суп Hot Pot
Едим Дома- 18
- 7
- 1 15
Понадобится:
основные:
200 г треска ТМ «Магуро»
200 г тилапия ТМ «Магуро»
250 г кальмары ТМ «Магуро»
150 г мидии ТМ «Магуро»
150 г креветки ваннамей ТМ «Магуро»
Для овощного бульона:
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
1 шт. помидоры
1 шт. перец болгарский желтый
3 лист капуста пекинская
2 шт. сельдерей стебли
1 шт. капуста кольраби
1 щепотка перец чили
по вкусу соль морская
3 шт. перец душистый горошком
4 шт. перец горошком
Дополнительно:
200 г рисовая лапша
1 пучок зелень рубленая
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома