Треска под оливковой корочкой

Поварёнок
рецепт Треска под оливковой корочкой
  • 10
  • Время приготовления45
Рецепт готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Оливки черные, Масло оливковое, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Треска (филе на шкурке)
50 г  Оливки черные (без косточек)
3 ст. л.  Масло оливковое
Чеснок (2-3 зуб.)
2 ст. л.  Соевый соус (от ТМ "Киккоман" натурального брожения)
Укроп (2 веточки)
Петрушка (2 веточки)
1 ч. л.  Специи (смесь прованских или итальянских трав)
по вкусу  Сок лимонный
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок