Суп из трески "Zuppa di baccala"

Поварёнок
рецепт Суп из трески "Zuppa di baccala"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Каперсы, Оливки зеленые и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Треска (филе)
2 ч. л.  Каперсы
1 бан.  Оливки зеленые (или черные, банка 300 г)
500 г  Томаты в собственном соку (протертые или целые очищенные, размять)
Мука пшеничная (для панировки)
Соль
Перец черный
Масло оливковое (для жарки)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец чили (сушеный, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок