Трёхцветный рисовый торт

Поварёнок
рецепт Трёхцветный рисовый торт
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Сухари панировочные, Шпинат, Яйцо куриное, Рис и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

30 г  Сухари панировочные
500 г  Шпинат (свежий. Или 250 г замороженного. )
3 шт  Яйцо куриное
250 г  Рис (Мистраль Арборио)
Масло оливковое
25 г  Масло сливочное
1 шт  Лук репчатый
Орех мускатный (тёртый, по вкусу)
200 г  Помидоры черри
200 г  Моцарелла (или другой легко плавящийся сыр)
4 ст. л.  Пармезан (тёртый)
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок