Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле

Поварёнок
рецепт Традиционный торт "Наполеон" в английском стиле
  • 15
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Слоеное тесто:
150 мл  Вода (холодная)
210 г  Масло сливочное (50 г - размягченное, 160 - замороженное)
250 г  Мука пшеничная
2/3 ч. л.  Соль
Сливочное суфле:
400 г  Сливки (около 33% жирности)
250 мл  Молоко
70 г  Сахар ( "Мистраль" коричневый)
25 г  Крахмал
25 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное
2 г  Ванилин
10 г  Желатин
50 мл  Вода
Соль (щепотка)
Сахарная пудра (для посыпки торта)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок