Традиционный польский суп "Журек"
Поварёнок- 19
- 5
- 60
Понадобится:
Для закваски ("Жура"):
100 г Мука ржаная
1 ломт. Хлеб (ржаной )
3 зуб. Чеснок
2 шт Лист лавровый
2 шт Перец душистый
1250 мл Вода (кипяток (250 мл). 1 л. холодной кипяченой воды)
Для Приготовления супа:
500 мл Закваска ("Жур")
3 шт Морковь
3 шт Картофель
3 шт Яйцо куриное (сваренные в крутую)
7 шт Грибы (сушенные (белые))
4 шт Колбаски (можно копченые)
200 мл Сметана
1 ст. л. Майоран
3 зуб. Чеснок
2 шт Лист лавровый
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 л Вода (примерно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок