Традиционный итальянский десерт ко «Дню отца»
Поварёнок- 11
- 6
- 40
Понадобится:
250 мл Молоко (для крема)
180 г Мука (30 г для крема + 150 г в тесто)
5 шт Яйцо (3 желтка в тесто + 2 яйца в крем)
110 г Сахар коричневый (60 г в крем + 50 г в тесто)
250 мл Вода (в тесто)
70 г Масло сливочное (в тесто)
1 шт Лимон (корка в тесто + цедра 1/2 лимона в крем(по желанию))
1-2 стак. Масло растительное (для фритюра)
Ванилин (в крем, на кончике ножа)
Вишня (в сиропе, для украшения)
Соль (щепотка, в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок