Традиционный итальянский десерт ко «Дню отца»

Поварёнок
рецепт Традиционный итальянский десерт ко «Дню отца»
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Мука, Яйцо, Сахар коричневый, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Молоко (для крема)
180 г  Мука (30 г для крема + 150 г в тесто)
5 шт  Яйцо (3 желтка в тесто + 2 яйца в крем)
110 г  Сахар коричневый (60 г в крем + 50 г в тесто)
250 мл  Вода (в тесто)
70 г  Масло сливочное (в тесто)
1 шт  Лимон (корка в тесто + цедра 1/2 лимона в крем(по желанию))
1-2 стак.  Масло растительное (для фритюра)
Ванилин (в крем, на кончике ножа)
Вишня (в сиропе, для украшения)
Соль (щепотка, в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок