Тосканское мясное рагу
Едим Дома- 14
- 4
Понадобится:
говядина500 гр
жирная свинина50 гр (обошлась без нее)
мука 2 ст. л.
морковь 1 шт.
крупная луковица
черешок сельдерея 1 шт.
толченый чеснок 9 зубчиков
небольшой перчик чили 1 шт.
измельченная мякоть томатов 500 гр
розмарин 2 веточки
красное сухое вино 200 мл
куски пышного белого хлеба4 шт.
масло оливковое 4 ст. л.
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Соевый коктейль с персиками и семечками
Следующий рецепт
Яйца, запеченные в картофельной корзинке