Тосканский суп «Риболлита»

Едим Дома
рецепт Тосканский суп «Риболлита»
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: фасоль белая, сельдерей стебли, цукини, морковь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  фасоль белая
4 шт.  сельдерей стебли
1 шт.  цукини
1 шт.  морковь
1 шт.  лук-порей
2 л  куриный бульон
3 зубчик  чеснок
100 г  капуста савойская
150 г  томатное пюре
по вкусу  соль
по вкусу  перец
30 мл  оливковое масло
1 веточка  укроп
1 веточка  петрушка
1 веточка  базилик свежий
по вкусу  пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома