Тосканский салат «Панцанелла»

Едим Дома
рецепт Тосканский салат «Панцанелла»
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: каперсы маринованные, чеснок, анчоусы и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  каперсы маринованные
2 зубчик  чеснок
3 шт.  анчоусы
0.5 стакан  оливковое масло
0.333 стакан  бальзамический уксус
2 стакан  помидоры черри
1 шт.  огурцы свежие
1 шт.  лук красный
0.5 шт.  перец болгарский красный
0.5 шт.  перец болгарский желтый
2 горсть  оливки каламата
1 пучок  базилик свежий
1 щепотка  соль морская
по вкусу  перец черный молотый
0.25 стакан  пармезан
6 кусок  хлеб белый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома