Тосканский рисовый пирог
Едим Дома- 13
Понадобится:
молоко (parmalat) 1 л
цедра лимона (тертая; с одного лимона)
рис (круглозерный) 300 г
сахар (150 г + 6 ст. л.)
яйцо 3 шт
ликер (ваш любимый) 1 - 2 ст. л. ( я взяла коньяк)
мука 300 г
масло сливочное (размягченное) 150 г
цедра апельсина (тертая; с одного апельсина)
малиновое варенье, соус.
цукаты
разрыхлитель теста 1 ч. л.
соль (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Субботняя хала+ мини-халы в хлебопечке
Следующий рецепт
Брауни "Два шоколада" от Дж.Оливера