Торт "Птичье молоко" с кремом на манке
Поварёнок- 10
- 1
- 60
Понадобится:
6 шт Яйцо куриное (По три на каждый корж)
300 г Масло сливочное (по 100 г. в каждый корж; 100 г. для крема)
3 стак. Сахар (по 1 стак. в каждый корж; 1 стак. для крема)
2 стак. Мука пшеничная (по 1 стак. в каждый корж)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (по 1 ч.л. в каждый корж)
500 мл Молоко (для крема)
3 ст. л. Крупа манная (для крема)
1 шт Цедра лимона (для крема)
1 пач. Ванилин (для крема)
3 ст. л. Какао-порошок (для коржа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясные рулетики "Улетевшие птички" с фасолевым пюре
Следующий рецепт
Быстрый рыбный пирог "Привет, пикник"