Торт "Птичье молоко" с кремом на манке

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко" с кремом на манке
  • 10
  • Количество порций1
  • Время приготовления60
Рецепт на 1 персону, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Яйцо куриное (По три на каждый корж)
300 г  Масло сливочное (по 100 г. в каждый корж; 100 г. для крема)
3 стак.  Сахар (по 1 стак. в каждый корж; 1 стак. для крема)
2 стак.  Мука пшеничная (по 1 стак. в каждый корж)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (по 1 ч.л. в каждый корж)
500 мл  Молоко (для крема)
3 ст. л.  Крупа манная (для крема)
1 шт  Цедра лимона (для крема)
1 пач.  Ванилин (для крема)
3 ст. л.  Какао-порошок (для коржа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок