Тосканский рисовый пирог

Поварёнок
рецепт Тосканский рисовый пирог
  • 12
Для приготовления понадобится: Молоко, Цедра лимона, Рис, Сахар, Яйцо, Ликер и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Молоко
Цедра лимона (тертая; с одного лимона)
300 г  Рис (круглозерный)
Сахар (150 г + 6 ст. л.)
3 шт  Яйцо
1 ст. л.  Ликер (ваш любимый)
300 г  Мука
150 г  Масло сливочное (размягченное)
Цедра апельсина (тертая; с одного апельсина)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)
Сахарная пудра (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок