Тосканский печеночный паштет

Поварёнок
рецепт Тосканский печеночный паштет
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления30
Рецепт на 10 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Лук репчатый, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
350 г  Лук репчатый (2 крупные луковицы)
150 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Уксус (бальзамический 6%)
4 ст. л.  Коньяк
20 г  Сахар
1 ч. л.  Орегано
1 ч. л.  Тимьян
0.25 ч. л.  Орех мускатный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок