Двойные хинкали
Поварёнок- 13
- 8
- 2
Понадобится:
Для теста:
4 стак. Мука пшеничная
250 мл Вода
1 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Уксус (Уксус столовый 9%)
Для начинки:
600 г Говядина
400 г Баранина
2 шт Лук репчатый
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Перец черный (свежемолотый)
1 щепот. Перец красный жгучий
50 мл Вода (по необходимости)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фаршированные макароны трубочки, а-ля лазанья
Следующий рецепт
Тосканский печеночный паштет