Тортилья, Буритто, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки

Едим Дома
рецепт Тортилья, Буритто, лепешка Wrap - три вида теста, три начинки
  • 19
Для приготовления понадобится: состав для теста, муки, соли, теплой воды, муки и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

состав для теста 1: (для пикантных начинок!)
275 гр. муки
1 - 2 ч. л. соли
4 ст. л. растительного масла без запаха
100 - 150 мл теплой воды
мука для присыпки
...................................
состав для теста 2: (идеально для сладких начинок!)
275 гр. муки (можно цельнозерновой, тогда понадобится больше воды)
1/2 ч. л. соли
4 ст. л. ложки сливочного масла
100 - 150 мл теплой воды (+при цельнозерновой муке)
!!!очень важно!!! не добавляйте в тесто сахар, сах. пудру или подобное, иначе тесто будет хрустящим.
...................................
250 гр. муки
200 мл воды
соль, раст. масло для смазывания
....................................
из тунца, грибов и тофу с цукини


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома