Тортеллини примавера
Едим Дома- 18
Понадобится:
200 гр муки
2 яйца
2 ст. л. оливкового масла
250 гр рикотты
2 - 3 ст. л. тёртого пармезана
8 - 10 листиков базилика
соль
1 крупная моркови (или 5 - 6 молодых морковок)
8 соцветий брокколи
12 стручков молодого горошка(заменить кенийской фасолью
1/3 молодого кабачка
куриный бульон (не обязательно)
10 веточек базилика (только листья)
2 зубца чеснока
50 - 70 гр кедровых орешков
50 гр тёртого пармезана
100 - 120 мл оливкового масла
соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Черносмородиновое наслаждение", по рецепту от Джеймса Мартина (Delice au cassis)
Следующий рецепт
Суп из тыквы, кунжута и имбиря