Торт "Черносмородиновое наслаждение", по рецепту от Джеймса Мартина (Delice au cassis)
Едим Дома- 24
- 12
Понадобится:
яйца - 2шт,
сахар 80гр,
мука 90гр,
разрыхлитель теста 1 ч. ложка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сахар 125гр,
вода 110гр,
глюкоза ( я добавила лимонный сок 1ст. ложку) 10г.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
белки 3шт,
сахар 180гр,
вода 5ст. ложек.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
черная смородина 350гр,
сироп ( разделить на 3 части ) 150гр,
сухое молоко 12гр,
желтки 3шт,
сахар 25гр,
желатин 25гр,
ванилин стручка ( я взяла ванильный сахар 10гр) ,
черносмородиновый ликер 200гр,
сливки 400гр.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
клубника, ежевика, смородина, листики мелисы или мяты.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома