Торт "Золушка"

Поварёнок
рецепт Торт "Золушка"
  • 12
  • Количество порций16
  • Время приготовления3
Рецепт на 16 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Маргарин, Сахарная пудра и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная (для теста)
300 г  Маргарин (сливочный, для теста)
500 г  Сахарная пудра (для теста 200г,для крема 300г)
2 шт  Яйцо куриное (для теста)
20 г  Ванилин (для теста 10г.для крема 10г)
500 г  Масло сливочное (для крема)
150 г  Молоко сгущенное (вареное, для крема)
50 мл  Коньяк (для крема)
20 г  Желатин (для желе)
400 г  Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 г)
200 г  Вода (для желе)
150 г  Шоколад молочный (украшение)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок