Торт "Колобок" с бисквитной начинкой

Поварёнок
рецепт Торт "Колобок" с бисквитной начинкой
  • 13
  • Время приготовления5
Рецепт готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Маргарин, Вода, Соль, Крахмал картофельный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Маргарин (тесто для коржей)
200 мл  Вода (тесто для коржей)
1 г  Соль (тесто для коржей)
150 г  Крахмал картофельный (тесто для коржей)
600 г  Мука пшеничная (тесто для коржей - 450 г, крем для коржей - 50 г, тесто для бисквита - 100 г)
500 мл  Молоко (крем для коржей)
4 шт  Желток яичный (крем для коржей)
400 г  Сахар (крем для коржей - 200 г, тесто для бисквита - 200 г)
650 г  Масло сливочное (крем для коржей - 350 г, крем для бисквита - 300 г)
2 г  Ванилин (крем для коржей)
400 мл  Сливки (жирные, крем для коржей)
4 шт  Яйцо куриное (тесто для бисквита)
1 бан.  Молоко сгущенное (крем для бисквита)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок