Торт "Колобок" с бисквитной начинкой
Поварёнок- 13
- 5
Понадобится:
500 г Маргарин (тесто для коржей)
200 мл Вода (тесто для коржей)
1 г Соль (тесто для коржей)
150 г Крахмал картофельный (тесто для коржей)
600 г Мука пшеничная (тесто для коржей - 450 г, крем для коржей - 50 г, тесто для бисквита - 100 г)
500 мл Молоко (крем для коржей)
4 шт Желток яичный (крем для коржей)
400 г Сахар (крем для коржей - 200 г, тесто для бисквита - 200 г)
650 г Масло сливочное (крем для коржей - 350 г, крем для бисквита - 300 г)
2 г Ванилин (крем для коржей)
400 мл Сливки (жирные, крем для коржей)
4 шт Яйцо куриное (тесто для бисквита)
1 бан. Молоко сгущенное (крем для бисквита)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок