Торт "Зимняя вишня"
Поварёнок- 13
- 6
- 3
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (3 шт - в тесто; 1 шт - в крем)
2 стак. Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем; 4 ст. л. - в глазурь)
1 стак. Сметана (20%)
400 г Молоко сгущенное (200 г - в тесто; 200 г - для пропитки)
2 стак. Мука пшеничная (в тесто )
6 ст. л. Какао-порошок (2 ст.л. - в тесто; 4ст. л. - в глазурь)
100 г Шоколад темный (в тесто)
1 ч. л. Сода гашеная уксусом (в тесто)
25 мл Коньяк (в тесто)
3/4 стак. Молоко (0,5 стак. - в крем; 4 ст. л. - в глазурь)
250 г Масло сливочное (200 г - в крем; 50 г - в глазурь)
Ванилин
200 г Вишня (свежемороженая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок