Торт "Зимняя перина"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Бисквит:
400 г Мука пшеничная
5 шт Яйцо куриное (С1)
1 стак. Сахар
6 ст. л. Мед
1 ч. л. Сода
Крем:
100 г Масло сливочное
250-300 г Творог (Пастообразный)
100 г Сахарная пудра
2 ч. л. Ванильный сахар (Dr. Otker)
Дополнительно:
3 ст. л. Варенье (У меня протертая с сахаром клюква)
100 г Клюква (Для оформления)
80 г Сахар
250 мл Сливки (33%, для оформления)
30 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп-пюре из шампиньонов на курином бульоне
Следующий рецепт
Салат с ветчиной "Зимний"