Торт желейный вишнёво-творожный

Поварёнок
рецепт Торт желейный вишнёво-творожный
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вишня, Желатин, Сок, Сахар, Корица, Вино десертное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Вишнёвый слой:
900 г  Вишня (замороженная, заранее нужно разморозить)
20 г  Желатин
400 мл  Сок (вишнёвый или вишнёвый сироп, разбавленный водой)
Сахар (по вкусу)
Корица (по вкусу)
2 ст. л.  Вино десертное (кагор)
Творожный слой:
500 г  Творог
200 мл  Молоко
15 г  Желатин
Сахар (по вкусу)
2 г  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок