Торт "Кофейная вишня"
Поварёнок- 32
- 12
- 3
Понадобится:
Кофейный бисквит:
30 г Мука пшеничная
10 г Какао-порошок
2 шт Яйцо куриное
55 г Сахар
10 г Крахмал кукурузный
20 г Масло сливочное
1 ч. л. Кофе растворимый
2 ч. л. Вода (кипяток)
Кофейный кремю:
50 мл Молоко
60 мл Сливки
50 г Шоколад белый
50 г Шоколад молочный
50 г Сироп инвертный
1 ст. л. Ликер (кофейный)
3 г Желатин
15 мл Вода
Вишневое конфи:
150 Пюре ягодное (вишневое)
30 г Сахар
10 г Крахмал кукурузный
6 г Желатин
30 мл Вода
Кофейный мусс:
100 г Сыр сливочный
250 мл Сливки (33%)
150 мл Молоко
10 г Желатин
50 мл Вода
25 г Ликер
50 г Сахар
2 шт Желток яичный
Сироп:
1/2 ч. л. Сахар
2 ст. л. Вода (горячая)
2 ст. л. Ликер
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок