Торт "Кофейная вишня"

Поварёнок
рецепт Торт "Кофейная вишня"
  • 32
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Какао-порошок, Яйцо куриное, Сахар и еще 28 ингредиентов

Понадобится:

Кофейный бисквит:
30 г  Мука пшеничная
10 г  Какао-порошок
2 шт  Яйцо куриное
55 г  Сахар
10 г  Крахмал кукурузный
20 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Кофе растворимый
2 ч. л.  Вода (кипяток)
Кофейный кремю:
50 мл  Молоко
60 мл  Сливки
50 г  Шоколад белый
50 г  Шоколад молочный
50 г  Сироп инвертный
1 ст. л.  Ликер (кофейный)
3 г  Желатин
15 мл  Вода
Вишневое конфи:
150  Пюре ягодное (вишневое)
30 г  Сахар
10 г  Крахмал кукурузный
6 г  Желатин
30 мл  Вода
Кофейный мусс:
100 г  Сыр сливочный
250 мл  Сливки (33%)
150 мл  Молоко
10 г  Желатин
50 мл  Вода
25 г  Ликер
50 г  Сахар
2 шт  Желток яичный
Сироп:
1/2 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Вода (горячая)
2 ст. л.  Ликер


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок