Торт желейный «Полосатая нежность»
Поварёнок- 14
- 8
- 30
Понадобится:
Торт:
1 пач. Печенье (бисквитное савоярди -палочками, количество зависит от объема формы.)
Сливочный слой:
4 ст. л. Сахар коричневый ( мелкий ТМ "Мистраль" без горки)
3 шт Желток яичный
250 мл Сливки (10%)
2 ч. л. Крахмал кукурузный (под нож)
3 ст. л. Ликер (сливочный ( у меня Бейлиз))
7 г Желатин
Шоколадный слой:
3 ст. л. Сахар коричневый (демерара fine ТМ "Мистраль")
3 шт Желток яичный
300 мл Молоко
50 г Шоколад темный
3 ст. л. Ликер (шоколадный ( у меня Моцарт))
3 мл Эссенция ( ромовая эссенция -3 капли)
15 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок