Торт "Желейный"
Поварёнок- 11
- 12
- 1 40
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (в тесто)
750 г Сахар (в тесто-250гр и в желе-500гр)
1 стак. Мука пшеничная (в тесто)
50 г Маргарин (для смазки)
500 мл Сметана (в желе 20%)
500 мл Кефир (в желе 3,2%)
50 г Желатин (в желе)
4 пач. Желе (для украшения разного вида)
2 шт Банан (для украшения)
2 шт Киви (для украшения)
2 шт Апельсин (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадные "батончики" с орехами
Следующий рецепт
Печенье "Шоколадно-ореховые трещинки"